胡蓬生 / 報導
2024/ 06/ 12 10:57

影/台1線苗栗後龍路段轎車自撞起火焚毀 駕駛不見人影

一輛小轎車今天凌晨近4點在台一線公路後龍路段,疑似自撞中央分隔島後起火全面燃燒,現場1支燈桿傾斜,消防人員趕到現場將火勢撲滅,但駕駛人卻不見蹤影,竹南警分局目前將聯繫車主釐清事故原因和責任。

 

苗栗縣消防局表示,今天清晨3點56分接獲民眾報案,西湖鄉台一線往水牛城方向有車輛起火,現場位置在後龍鎮台一線116公里處南下車道內側,火勢熄滅後,確認車內無人受困,現場也未發現相關人員。

 

竹南警方指出,員警到場時,消防人員已將車輛火勢撲滅,警方會同消防人員檢視,起火車輛已付之一炬,駕駛早已失去蹤影,警方現場檢視中央分隔島遭撞擊的位置,研判這輛轎車疑由南往北行駛,撞上中央分隔島後彈至南下車道起火燃燒,警方正聯繫車主釐清案情。

台中豪宅「富邦天空樹」傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區