周嘉茹 / 報導
2024/ 06/ 12 10:38

影/驚悚畫面曝!台61碎石釀貨車爆胎 再彈中紅牌重機...騎士慘摔

台61線北上30.2公里處昨發生一起驚悚車禍,一輛小貨車行駛在內線車道時,壓到一塊不明出現的石塊導致爆胎,隨即石塊彈飛又釀後方一名61歲大型重型機車騎士壓到,重心不穩摔車彈飛數圈,所幸無生命危險,警方將針對碎石來源進一步調查。

 

從後方行車記錄器可見,當時小貨車行駛在內線車道,往前開一段時間後路面突然出現一個直徑約30公分的碎石塊,小貨車閃避不及輾過導致爆胎,隨後碎石塊又往後彈飛,後方一輛紅牌重機閃避不及又壓到碎石塊,結果整輛重機連人彈起,騎士重摔在地翻滾數圈,嚇壞後方車輛。

 

對此大園警方指出,44歲李姓男子10日下午2點多,駕駛小貨車行駛於台61線北上30.2公里處內線車道時,因壓到路面上的碎石導致爆胎,彈飛的碎石並造成後方61歲楊姓大重機騎士壓到後摔車,楊男手腳骨折送醫,所幸無生命危險,雙方駕駛無酒駕,碎石來源待調查中。

台中豪宅傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區