李奕昕 / 報導
2024/ 06/ 11 15:46

影/詐團車手南港理髮被抓 身上帶K毒還有贓款32萬

台北市詹姓男子涉嫌擔任詐騙集團車手,赴ATM提領假投資、解除分期付款詐騙贓款,得手32萬元。警方調閱監視器掌握行蹤,趁他剪頭髮時逮捕,查獲現金贓款14萬2千元及K他命,警詢後依詐欺、毒品及洗錢防制法罪嫌移送法辦。

 

警方調查,33歲詹姓男子曾被查獲詐欺、毒品案,上月初3度在北市南港區的ATM提領詐騙贓款共14萬元,被害人遭假投資詐騙報案。

 

南港警分局南港派出所接獲轄區警示帳戶資料,調閱監視器鎖定詹騎乘的機車,上月25日趁他前往園區街理髮時逮捕,從背包搜出現金14萬2千元、K他命1包及提款卡1張。他稱,受指示跑腿領錢,現金則是他人交付,不知是詐騙贓款。

 

警方查出,該提款卡的銀行帳戶也被警示,被害人從事網路拍賣,遭詐團假冒買家騙走18萬元,在詹被逮當天向新北市淡水警分局報案。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯影/國2碎石釀自撞2傷 高衩辣妹熱心示警反吸睛影/航警局今天舉行警察節慶祝大會 表揚多位模範警察
討論區