曾學仁 / 報導
2024/ 06/ 11 11:49

影/SRF敗部復活 國民黨團批經濟部對不起桃園人

國民黨團上午在立法院舉行「SRF 敗部復活! 中央強推甩鍋地方!? 對不起桃園人」記者會,首席副書記長林思銘、副書記長萬美玲、立委涂權吉、賴士葆等出席。

 

針對桃園市府3月宣布廢止3家SRF(固體再生燃料)廠進駐桃園科技工業園區,業者提出訴願,經濟部6日撤銷市府處分,國民黨團上午在立法院舉行「SRF 敗部復活! 中央強推甩鍋地方!? 對不起桃園人」記者會,抨擊環境部長彭啟明、經濟部長郭智輝為了官位出賣靈魂,對不起桃園人,並表達全力支持桃園民眾的抗議活動。

影/朝野協商爆口角 韓國瑜怒嗆莊瑞雄:雞蛋裡挑鋼筋影/台捷友好升溫 韓國瑜贈勳捷克參議院首席副議長影/黃埔軍校建校百年活動 嚴德發:台灣才是正統黃埔免公益汰舊基隆5億電動車藍綠吵翻表決通過 綠退席抗議影/國會改革啟動 朱立倫批政府拒改革不讓陽光照進國會
討論區