游振昇 / 報導
2024/ 06/ 11 09:49

影/大甲路燈不斷閃爆像開派對 區長:已請廠商查修

台中市大甲區東西七路有段路燈整排不斷閃爍,民眾開車經過眼睛不適,閃燈也投射在車輛擋風玻璃影響行車安全,大甲區長顏金源今天說明,前晚接到通報已請廠商查修,昨晚又出現問題,初判應是地下電纜線問題,廠商正搶修中。

 

民眾在臉書我愛大甲2提醒大家,昨晚開車經過大甲區一處路段,發現整排路燈故障,輪流爆閃很危險,熱心民眾也PO影片說「感覺像開派對」,讓大家知道爆閃情形;有民眾說畫面像開星光派對,也有人說,此情形好像持續幾天了。

 

大甲區長顏金源表示,前晚接到通報,請廠商查修,發現應是地下電纜線問題,查修後昨晚又出現相同情形,廠商持續檢修中,他提醒民眾晚上開車騎車經過該路段小心行駛。

影/公司門遭人開車衝撞 館長:很無奈影/龍潭這校夜間畢典遇停電添傷感 不是台電竟是這原因4月大雨重創公館紅棗 鍾東錦:盡快啟動救助1公頃8萬元總價560萬元!人杰老四川捐最新款救護車 陳其邁回贈感謝狀桃園藍議員籲速修財劃法 張善政:市府立場與黨團一致
討論區