2024/ 06/ 09 12:10

影/親切替粉絲簽完名才上機 黃仁勳預告今年會再來台

輝達執行長黃仁勳昨晚(8日)8點多搭乘私人專機從松山機場離台,他在離開前仍然親切地為粉絲簽名,他表示此行自己在台灣有美好的旅行,再次對大家表達感謝。

 

黃仁勳在離台前發表了簡單的談話,我們為新的算力時代做好了準備,我們正與台積電、矽品、廣達、鴻海、英業達、緯創等科技公司努力推出 Blackwell,這將是一次非常大型的產品發布。黃仁勳也指出,當我們為世界各地的公司建立人工智慧基礎設施時,這對台灣的生態系統非常有利,並在離開前表達再一次的感謝。

企業覺得Z世代新鮮人求職自傳寫得如何? 調查超低分影/川普向台灣要保護費 台積電魏哲家:擴廠計畫不變台新慈善、青少年基金會聯合宣傳!彭雪芬、王美花出席影/日圓新鈔到台灣 1萬元40年來首次「換臉」旅日餐廳、王品給回饋!滙豐推新卡現金回饋最高5.88%
討論區