李定宇 / 報導
2024/ 05/ 30 14:43

美式炸雞品牌台灣首店今開幕 人潮排到深不見底

全球40多國擁有4600家分店的POPEYES炸雞店,是不少國人出國吃炸雞選擇之一,POPEYES看準台灣市場,首間店面今在台北車站旁開幕,中午許昌街湧現排隊人潮,人潮排到轉角南陽街仍看不到盡頭,公司行銷長江素綸表示,雖然台灣日、韓式炸雞眾多,但國際速食品牌較少,公司希望引進多元速食方式,打進台灣市場。

 

POPEYES炸雞在美國路易斯安納州發跡,東亞已布局大陸、香港、韓國、印尼等,全國40多國有超過4600家分店,是台灣民眾出國旅遊選擇炸雞品項之一,除炸雞、漢堡、薯泥等品項外,其獨特的果醬比士吉也吸引死忠粉絲。

 

POPEYES看好台灣市場發展,首家店開在台北車站旁許昌街上,今開幕後人潮滿滿,無論外帶、內用皆有排隊人潮,一路從許昌街排到轉角南陽街還看不到盡頭。

 

POPEYES行銷長江素綸表示,台灣雖然已經有許多日、韓式炸雞,但台灣國際素食炸機品牌較少,POPEYES炸雞SOP為三分鐘可出餐,但品質不走捷徑,雞肉除ㄒ提供新鮮雞肉外,也須進行醃製等前置作業,台灣消費者口味多元化,引進速食炸雞相信可成功打進台灣市場。

怒了!六都僅台南沒有標準游泳池 不分黨派議員同台爭取影/化身「孩子王」來者不拒 蔣萬安親曝生四胎規畫:千萬不要彰化MOOVO年運量成長17% 服務6鄉鎮 田中也設站了影/永侒礦場開發遇阻!居民要保護水源 開發公司說不影響影/傳統車行抗議 基市府提3方案補助加入電動機車友善車行
討論區