王長鼎 / 報導
2024/ 05/ 29 15:16

影/深坑賓士車駕駛撿保溫瓶 擦撞路邊車 慘變烏龜翻

鄭姓男子今天上午開賓士車行經新北市深坑區文山路,疑低頭伸手撿拾東西,不慎失控擦撞路邊2輛汽車,當場翻車四輪朝天,所幸未受傷。警方依規定受理報案,鄭男酒測值為零。

 

新北市新店警方今天上午8時許獲報,深坑區文山路一段宇宙橋旁發生車禍事故,員警到場發現肇事加駛鄭姓男子(38歲)獨自一人駕駛賓士汽車,由石碇往台北市方向行駛,疑因低頭伸手撿掉落的保溫瓶,不慎擦撞停放路邊的計程車和銀色汽車共2輛車,鄭男的賓士車也因此翻車四輪朝天。

 

警方到場時,鄭男已自行脫困並未受傷,鄭男酒測值零,現場無酒駕情事,警方後續依規定受理成案。據了解,鄭男為汽車修車廠員工,今早是要將客戶送修保養完的賓士車開回北市木柵區的營業處,準備交車還給客戶,沒想到一時疏忽,半路發生撞車意外,不僅客戶汽車受損還連帶波及兩輛汽車受害。

影/台中婦牽狗闖紅燈...他險撞爆粗口 警搭順風車拍短影音宣導影/國1中壢服務區匝道貨車釀禍 側門未鎖緊包裹掉滿地影/台中男酒駕闖紅燈警目擊...酒測不囉嗦「做錯要負責任」板橋上演警匪追逐!3條通男拒檢狂逃 撞牆棄車逃遭逮影/玉山傳山難!男登頂後失足 卡300米深峭壁亡
討論區