尹慧中 / 報導
2024/ 05/ 28 11:23

南電股東會/董座吳嘉昭:第2季營運回溫、第3季重返成長

PCB載板廠商南電(8046)28日召開股東常會順利通過所有議案,董事長吳嘉昭談到營運展望並說,第1季營運不如預期受美中貿易戰影響載板,預期第2季營運回溫第3季重返成長。

 

吳嘉昭說,今年第2季看來會比第1季好,第3季重返成長力道。至於第1季表現不如預期,最主要原因在美中貿易戰對載板影響很大,加上網通產品首出貨減少、削價競爭影響。美中科技戰仍然持續也影響供應鏈並要求生產據點的分散。

 

展望未來,他並說,隨著第2季底之後,網通新產品開始備料出貨,下半年網通新產品會增加,預期第1季落底,第2季回溫,第3季重返成長軌道。

和碩股東會 童子賢:AI才剛剛開始中信金股東會/通過配發現金股利1.8元 總座:今年有機會賺贏去年影/蔡宏圖:盼國泰金今年努力維持高獲利回饋股東5G、AR 助攻觀光!台灣大與高雄輕軌 導入 AR 旅客體感互動影/國民黨批民進黨「非核家園」神主牌讓能源政策霧裡看花
討論區