尤聰光 / 報導
2024/ 05/ 25 19:28

廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙

台灣賽車教父稱號的廖老大旗下車隊今天到台東關山參加拉力賽,未料,疑因車速過快,過彎時衝進稻田中,所幸均未發生傷亡。主辦單位表示,已和地主聯繫上,賽後將賠償。

 

華盟拉力運動協會理事長彭志忠說,賽事因還再舉行,已先聯繫上農地主人,待賽事結束後將談賠償事宜。發生車輛衝出道路,主要為道路因為水泥路面,有細沙,導致剎車無法精準掌控住。

 

關山鎮今天舉辦拉力房車賽事,其中廖老大旗下D2車隊,共有3輛賽車先後衝出道路,直接衝進稻田裡,約衝了十多公尺才停下,稻田被壓出一條車輛經過痕跡,觀看民眾直呼太快了。

 

據了解,衝入稻田第一輛就是廖老大所駕駛,隨後兒子及旗下車手駕駛的賽車也接連衝進田中,所幸因都有做好防護措施,人車都沒有大礙,這也是廖老大車隊在台東賽事的第3起意外。

影/中壢大貨車載運大鐵箱轉彎摔落 水性塗料傾瀉馬路害5騎士慘摔影/肇事駕駛稱「煞車失靈」 轎車衝撞玉珍齋畫面曝光影/彰化員林市區火災...三名工人逃出 民眾驚險移機車畫面曝貢寮雞母嶺3人遭蜂螫 1男頭腫多包消防員搬運下山送醫影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相
討論區