王長鼎 / 報導
2024/ 05/ 24 11:05

影/又是你!毒蟲遇警逃卡車陣狼狽落網 1個月被新北保大抓3次

徐姓男子日前在新北市三重區街頭遇新北保大員警盤查,乘機駕車加速才逃500公尺便卡在車陣中狼狽落網,在其隨身黑色小包包內查獲1包海洛因,同車陳姓女子也一併帶回,徐男坦持有毒品,警詢後將徐男依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦,這也是新北保大在一個月第三度查獲徐男。

 

「又是你!」徐姓男子(47歲)本月21日駕車行經新北市三重區三和路四段遇到新北保大員警盤查,徐男耽心涉嫌持有毒品被抓,乘機駕車加速才逃500公尺便卡在車陣中狼狽落網,警方在其隨身黑色小包包內查獲1包海洛因,同車陳姓女子也一併帶回。

 

據了解,徐男先前於今年4月26日在三重區遭保大員警查獲涉嫌持有海洛因、安非他命各1包及3支內含毒品殘渣注射針筒,5月2日在板橋區也是被保大查獲涉嫌持有2個海洛因殘渣袋及2支內含毒品殘渣注射針筒,加上5月21日同樣被保大小隊長林吳恭鋒及員警王志豪,在短短一個月內第三度被新北保大員警查獲3次涉嫌持有毒品案。

 

徐男第一次被逮時,還稱身邊的陳女只是乾妹妹,不到一個月的時間,兩人的愛情修成正果,徐男這次被逮還向承辦員警坦承兩人已於日前登記結婚的消息,也讓員警哭笑不得。警詢後日前將徐男依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

 

新北保大第二中隊中隊長謝東陞表示,徐男雖想以駕車逃逸方式躲避員警,但皆無法逃脫員警法眼及追緝,對於員警執勤奮勇及打擊毒品犯罪表現予以嘉許,強調警方會持續嚴正執法、毋枉毋縱,強化打詐、掃黑、肅槍、緝毒等重點治安工作,防制街頭暴力及聚眾鬥毆等不法情事,以維穩轄區治安。

 

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

北市水泥車右轉輾斃行人 他酒駕辯稱「吃感冒藥」掛偽牌還超速…害無辜車主狂收罰單 23歲男約會中被逮毒梟趁夜走私9億元K毒海巡頂強浪「跳船」抓人畫面曝光影/台中中央公園改裝機車暗夜競駛 警到場抓4車送辦承租社區大樓開毒趴 海山警攻堅逮17人驚見MP5衝鋒槍
討論區