孫曼 / 報導
2024/ 05/ 23 10:35

Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包

Dior推出一系列獨特包款,採用品牌女裝創意總監Maria Grazia Chiuri所發想出設計的Denim Dior Oblique -- 經重新詮釋過的這系列緹花丹寧面料,具有細緻褪色仿舊效果,並點綴標誌性Oblique圖案,並以深藍色到白色漸變色調,創造水洗復古的迷人風格。

 

包括品牌最具代表性的Dior Book Tote托特包、Saddle馬鞍包、Dior Toujours提包或經典的30 Montaigne系列中East-West款式包款,均以Denim Dior Oblique這種新材料呈現,體現了品牌對當代時尚的精髓,也至致敬Dior大膽創意。

 

全新Denim Dior Oblique並邀來南韓偶像團體NEWJEANS的Haerin 以Dior品牌大使的身分拍攝形象照,展現Denim Dior Oblique系列精湛工藝與視覺大膽風格的融合:在紐約的街道上和攝影棚中,這位品牌大使演繹了全系列的丹寧包款,系列形象照在明暗光影經捕捉了這種獨特復古單寧獨特變化的多個面向和細節。

平日淨溪 離島淨灘 彰化湖埔生態旅遊4天有3天撿垃圾彰化6場馬拉松受理聯合報名 秒殺的田中馬名額再加碼影/家務移工要求勞動法令保障 呼籲納入衛福部長照政策飄香94年!鹿港知名麵線糊失火畫面曝 店休7天饕客扼腕影/大台北、花東飆36度高溫!未來1周全台都好熱
討論區