劉小川 / 報導
2024/ 05/ 21 17:10

神秘藍色展現帥氣!甜茶為香奈兒拍新影片曝光帥到炸

帥氣的甜茶又有新影片曝光了!擔任香奈兒藍色男性香氛系列形象大使的提摩西.夏勒梅 (TIMOTHÉE CHALAMET) ,與國際名導馬丁.史柯西斯 (Martin Scorsese) 再度合作,最新的形象影片曝光了,在片中,甜茶飾演大明星,在藍色氛圍的城市中,看著自己另外拍攝的影片,展現出自在迷人的帥氣模樣,同時代表著追尋自我的道路上,唯有自信相伴。

 

馬丁史柯西斯與提摩西夏勒梅是首度合作,在片中呈現出一場自我覺察之旅,大導演執導的短片中,從多重面向描繪一名正在努力開拓人生道路的男性,面對鎂光燈與多樣化的內在,總可能讓人看不清楚真面目,但是甜茶在其中,展現坦率個性與無與倫比的魅力。

 

在片中,試圖探討演員面對當今世界,名氣與過度曝光,讓演員迷失自我,但真實卻仍是對於藝術的追求,這也是馬丁史柯西斯想要探討的重點之一。

 

全片以黑白色調為主,搭配藍色調的出現,巧妙敘述出名人光鮮形象與黑暗面的二元,藍色則代表著希望,最後甜茶陷入充滿魅力的神秘藍色之中,與內心真相坦然相見,呼應香奈兒藍色男性香氛系列,如同他在片中所說,「你會深入自己內在,你找到自己,只有在那之後,妳才能自由成為真實的自己」。

影/花蓮新自強號出軌 卓榮泰道歉:下個月我要坐火車來影/撞擊瞬間「比車禍恐怖」 乘客曝第一節車廂受損影/新自強號撞土石流第一、二節車廂出軌 阿嬤下車柱拐杖吃力撤離台鐵自強號列車撞到土石流脫軌 受傷人數上修至15人!影/新自強號司機手骨折 乘客拖著行李下車走在泥濘鐵軌上
討論區