季相儒 / 報導
2024/ 05/ 17 13:46

影/韓星安普賢今抵台 特地放慢腳步親手接下粉絲禮物

韓星安普賢為了明天在台大體育館舉行的首場粉絲見面會2024 AHN BO HYUN ASIA TOUR FANMEETING 《Hello!》in TAIPEI,今天中午搭機抵台。桃園機場第一航廈入境大廳擠滿前來接機的粉絲,安普賢也親切的和每位粉絲互動並接下他們準備的禮物,隨後抱著滿滿的禮物上車離去。

 

韓星安普賢今天搭乘大韓航空KE185航班於中午抵台,一下機就展現親切的笑容並向大家揮手,走到入境大廳後面對前來接機的粉絲,他也開心的揮手致意,並前去和每一位粉絲互動,親手接下粉絲準備的禮物,隨後雙手抱滿粉絲送的禮物搭上保母車離去。

邊佑錫米蘭同框坂口健太郎 跑趴還能狂吃三明治火辣熱舞全場躁動!MAMAMOO華莎嗨喊:這些變態金鍾國自曝曾被詐騙數十億 看崔鎮赫浪費紙巾暴怒惹邱瓈寬母親告別式 曾志偉「特地飛來致哀」獻擁抱影/爸媽比畢業生還興奮 林青霞出席清大畢典掀追星熱
討論區