李隆揆 / 報導
2024/ 05/ 17 11:54

影/毒蟲林森北路暗巷遭警盤查 腰間藏刀與警爆衝突

台北市員警今晨巡經中山區林森北路時,在巷弄內發現2名男子行跡可疑,盤查時驚見徐姓男子腰間藏刀,要求他交出尖刀,徐男即伸手推擠員警,員警壓制徐男後搜出毒品安非他命、K他命咖啡包,詢後依法送辦。

 

警方調查,台北市警局中山分局圓山派出所員警,今天凌晨0時許巡經林森北路399巷時,發現23歲徐男與陳男行跡可疑,一見到警察就迴避眼神,遂上前盤查,又驚見徐男腰間藏有1把折疊刀。

 

員警要求徐男交出尖刀,徐男不從,伸手推擠員警,並將員警身上的密錄器拍掉落,隨後被壓制在地。員警附帶搜索時,在徐男身上搜出2包即溶咖啡包,初驗分別呈毒品安非他命、K他命陽性反應。

 

據悉,徐男曾涉毒品、傷害、妨害秩序等案,與陳男2人平時都在工地工作維生,徐男案發後坦承持有毒品,陳男則否認涉毒,警方將徐男帶回偵詢後,依妨害公務、違反毒品危害條例罪嫌將其送辦。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區