曾健祐 / 報導
2024/ 05/ 16 11:01

影/Toyz今發監母陪報到 一臉沈重抵中檢預告:可能離開這片土地

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,因未宣告緩刑必須入獄,台中地檢署執行科收到最高法院卷證後,已通知Toyz今天赴中檢報到。Toyz今上午9點多在母親陪同下抵達,臉色凝重並預告自己「未來可能離開這片土地。」

 

Toyz今上午約9點38分搭乘一輛黑色TOYOTA SIENNA抵達台中地檢署對面停車場,並在友人陪同下先行下車,Toyz的媽媽也陪同到場送行,Toyz先是和母親擁抱後,隨即被大批媒體一擁而上堵訪。

 

Toyz過程不發一語,頭髮如同前一晚直播已經剃成平頭,在媽媽、友人同行下走過對街抵達台中地檢署執行科後,Toyz也簡短受訪表示,他先是沈默數秒後,表示別的不說啦,希望大家未來如果內心有想要做錯事情的話,想想現在可以失去的。

 

Toyz說,可能這是他這幾個禮拜體悟最多的事情,他也要大家保重,他未來可能也要離開這片土地了,未來也許會再見但也說不定,就當作請大家去喝個飲料,並重申他品牌的手搖飲免費,講完後隨即轉身進入執行科報到。

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區