曾學仁 / 報導
2024/ 05/ 16 10:28

影/捍衛新聞自由 立委提衛星廣播電視法修正草案

立委王鴻薇、陳玉珍、羅智強、賴士葆等上午在立法院舉行「捍衛新聞自由 終結NCC亂政」記者會,表達捍衛新聞自由、維護民眾視聽權益。

 

立委羅智強等表示鑑於履行憲法對新聞自由之保障,以及健全我國衛星廣播電視發展與維護公眾視聽權益與多元化,現行對衛星廣播電視事業換照相關規範未盡周全,考量衛星廣播電視事業註銷執照、不予換照,對我國新聞自由、民眾視聽權益與多元化之衝擊,以及將形成不可回復之損害,故提出衛星廣播電視法部分條文修正草案,出席包括立委牛煦庭、王鴻薇、林沛祥、邱鎮軍、洪孟楷、陳玉珍、黃健豪、葉元之、廖偉翔、羅智強等。

五月天稱「我們中國人」 李彥秀:被迫表態無助兩岸善意影/因應中共軍演 我陸軍砲兵、裝甲兵模擬突襲操練影/抗議國會改革法案黑箱!綠委議場施放藍白黑氣球影/林俊憲酸炒股案 傅崐萁怒嗆:陳亭妃會把你幹掉!綠營杯葛國會改革 藍白拖、藍白黑氣球道具全出籠
討論區