陳煜彬 陳科翰 / 報導
2024/ 05/ 15 17:30

影/變裝皇后冠軍舞進總統府 妮妃雅哽咽感謝蔡英文

總統蔡英文今天(15日)接見美國實境節目「魯保羅變裝皇后秀」冠軍妮妃雅,妮妃雅與其他變裝皇后在總統府敞廳演出歌舞。蔡英文致詞時表示,謝謝各位皇后展現無所畏懼的美麗,挺身而出、打破框架。蔡英文說,相信妮妃雅的成長歷程,也會帶給許多台灣的年輕人勇氣,能夠無所畏懼、保留真心做自己。

 

 

 

妮妃雅致詞感謝蔡英文讓她們到總統府表演,也感謝蔡英文對國家的貢獻,讓她可以成長到今天的樣子。妮妃雅發言時一度哽咽。妮妃雅也提到,因為有蔡英文的榜樣,「可以展現出我們的美貌」,也謝謝蔡英文8年的貢獻,成為「台灣的媽媽」。

影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革2024 LOEWE工藝將揭曉 入圍作品巴黎同步線上展出整條公路都是伸展台!CELINE 2024冬季男裝空降沙漠
討論區