余承翰 / 報導
2024/ 05/ 13 17:34

影/中職35年明星賽前進大巨蛋 明中午12點起投票

中華職棒35年明星賽將於7月20日、21日在台北大巨蛋舉行,今年延續國家隊與明星隊對抗形式,由世界12強中華隊交手中職明星隊,明天中午12點起開始投票,樂天桃猿陳晨威、統一獅古林睿煬、富邦悍將戴培峰、中信兄弟陳俊秀、味全龍拿莫.伊漾、台鋼雄鷹葉保弟一同出席明星賽宣告記者會向球迷拉票。

 

陳俊秀表示,今年將首度感受百萬象迷的投票支持,自己目標是明星隊,中華隊就交給年輕人。拿莫.伊漾喊話希望在大巨蛋留下1轟,希望球迷投票將自己送進全壘打大賽。陳晨威則笑說,希望可以在大巨蛋看拿莫打1轟。

 

戴培峰說,去年以亞冠賽中華隊組隊,與許多和自己年紀相仿甚至同屆的選手一起比賽,很好玩、很輕鬆,有回味以前的感覺。古林睿煬則表示,自己前兩年先發都輸,希望今年可以雪恥。葉保弟也為自己拉票,承諾只要有進明星賽就跳自己的應援曲給大家看。

棒球/克蕭、山本由伸獻上祝福 柯敬賢嚇一跳也透露目標中職/完成開球開心秀中文 滝谷美夢:梅乾扣肉超好吃影/詹家姊妹挑戰奧運 詹詠然:最後一次披中華隊戰袍中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向影/台日韓啦啦隊首聚大巨蛋 一同為球員應援
討論區