林宛諭 / 報導
2024/ 04/ 23 19:59

彰化休旅車超車急閃小貨車 撞上橋墩畫面曝光

彰化縣徐姓男子昨天行經埔鹽鄉144縣道時疑似要超車,卻撞上一旁大有橋,車頭全毀,畫面驚險,幸好男子無大礙,警方初步了解,男子是車速過快,才自撞橋墩,肇事真正原因釐清中。

 

這段撞車驚險畫面被民眾po到「社會事新聞影音」,畫面中一輛黑色休旅車從右方外側車道高速超越前車,往前欲再往內側車道超車,疑似前方小貨車突打變換左側車道方向燈,徐姓駕駛欲閃前車而左偏卻因此撞上大有橋橋墩,撞擊力相當大,車頭全毀,幸好駕駛無大礙。

 

警方表示,這起車禍發生在昨天上午約8點,徐姓駕駛酒測值為零,徐男疑因車速過快且未與前車保持安全距離,閃避前車不及而撞上橋墩,肇事責任釐清中。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區