季相儒 / 報導
2024/ 04/ 20 17:15

影/Jessica明台北開唱今抵台 下機還幫粉絲簽名

韓星Jessica(鄭秀妍)明天在台北舉辦個人演唱會,今天她搭乘韓亞航空OZ713航班於下午抵台,許多粉絲跑到登機門前等候,Jessica下機後向粉絲們揮手致意,更有粉絲上前索要簽名,Jessica也大方幫粉絲簽名,隨後她坐上環宇商務中心的接駁車離去,走商務通關入境。

 

距離Jessica上次來台舉行見面會時隔五年,明天晚間將在台大綜合體育館舉辦演唱會「JESSICA DIAMOND DREAMS CONCERT TOUR-TAIPEI」。

影/韓星安普賢今抵台 特地放慢腳步親手接下粉絲禮物陳子鴻曝金曲「入圍遺珠」是他 阿妹沒出輯也搶3項胡瓜邀辛龍復出對話曝光 曹雅雯罹厭食症嘆喝水也會吐王淨跟風跳洗腦手指舞 「愈數愈慢」舞技遭網友狠虧XD58歲方文琳大跳Energy 16蹲 超強靈活身手網嚇呆
討論區