黃仲明 / 報導
2024/ 04/ 16 13:27

影/孫藝真出道25年首度來台 下午將出席代言記者會

南韓藝人孫藝真今天(16日)來台,下午將出席她代言的保健產品活動。孫藝真今天中午12時02分搭乘大韓航空KE-185航班抵達桃園國際機場,由隨行人員陪同步出候機室,孫藝真沿路向同班機粉絲、採訪媒體揮手致意,非常親民,她此行經由商務中心通關入境。

 

孫藝真下機時戴著墨鏡、穿著粉色編織外套、牛仔褲,看起來氣色很好,她步出候機室後頻頻向現場等待的媒體及粉絲揮手致意並不時微笑點頭,不少搭乘同班機抵台的韓國旅客也匆忙拿起手機錄影。

 

孫藝真日前透過品牌社群網站臉書(Facebook)宣布,16日將到台灣宣傳「真的很期待」,下午將為代言的美容飲品在台灣舉辦記者會,也是她出道25年首度造訪台灣。

唐治平鬆口認母親恐離世 曝泰國親戚跨國想金援來台天天散步沒被認出 高橋一生送導演椅竟遭冷處理蘇打綠回應怒斥說 青峰誘馨儀罵「他媽的」笑翻吳姍儒被問Lulu金曲「蘑菇」爭議:不可能每次完美小S搭遊樂設施慘叫「救命」 網笑「和Lily差好多XD」
討論區