黃子騰 / 報導
2024/ 04/ 04 19:26

少年突跨分隔島穿越馬路 騎士煞車不及撞上驚險畫面曝

新北市陳姓男子今天中午騎機車,行經汐止區新台五路二段時,朱姓少年突然穿越道路,陳男見狀煞車不及直接撞上,2人當場噴飛倒地。救護人員趕抵發現陳男頭部重創、意識不清;朱姓少年則是右腿骨折、身上多處擦挫傷、頭部也有外傷,救護人員將2人送醫急救。車禍原因及肇責由警方調查。

 

據了解,27歲的陳男騎車行經新台五路二段內側車道往台北方向時,16歲朱姓少年突然從中央分隔島出現,欲穿越道路當場被陳男撞上,2人連人帶車滑行到路旁。救護人員到場後將陳男送往汐止國泰醫院急救,朱姓少年則送往內湖三軍總醫院就醫。汐止警方到場後進行採證測繪,並將調閱監視器畫面已釐清車禍肇責原因。

高雄三寶女騎士追撞小黃摔車 網酸:代替月亮懲罰司機樹林建材鐵皮工廠起火燒10棟 老闆娘:損失超過五千萬國民法官新制上路滿一年 司改會今指3點有待精進評估酒醉路倒延誤72分鐘就醫 家屬怒告消防員一中街出現安全帽竊潮 學生族破萬高價帽遭狂偷
討論區