簡慧珍 / 報導
2024/ 04/ 04 14:29

影/彰化機車撞車後滑行「卡」餐車底不熄火 餐車老板嚇壞

彰化縣北斗鎮18歲許姓機車騎士今沿斗中路向東行駛,途經中新路口,撞上要右轉中新路的轎車,機車失控滑行到路邊餐車車底,引擎疑似卡住持續發動,直到機車行師傅到達關閉引擎啟動的開關,幸未發生其它事故力,許男受傷被送醫救治,幸無大礙。車禍真正發生原因由警方調查。

 

據了解,許男今騎機車沿斗中路往田中鎮方向行駛,疑擦撞將右轉中新路的轎車左前方,許男摔車後向前滑約5公尺,滑進路邊餐車車底,附近熱心民眾見狀把他救出,但機車卡在餐車底下,引擎持續發動,車體幾乎全毀,餐車老板連忙停止營業,遠離車輛。

 

民眾通報北斗消防分隊處理,消防救護車和機車行師傅都趕到,許男被送醫治療,機車經關閉引擎啟動器後熄火,讓附近居民虛驚一場。許男的腹部和肢體擦傷,送卓綜合醫院救治,無生命危險。

高雄三寶女騎士追撞小黃摔車 網酸:代替月亮懲罰司機樹林建材鐵皮工廠起火燒10棟 老闆娘:損失超過五千萬國民法官新制上路滿一年 司改會今指3點有待精進評估酒醉路倒延誤72分鐘就醫 家屬怒告消防員一中街出現安全帽竊潮 學生族破萬高價帽遭狂偷
討論區