王長鼎 / 報導
2024/ 04/ 04 09:29

影/花蓮強震台9驚悚鏡頭!倒車躲地震 下一秒驚見前車遭巨石撞落

花蓮縣台九線昨天因地震導致落石坍方,造成一輛汽車遭路邊山坡掉下的巨大落石砸中,連人帶車摔落路旁邊坡,該名汽車駕駛經消防人員尋獲時已明顯死亡,昨天網路傳出一段當時事故發生的行車記錄器影片,巨大的一顆落石不偏不倚砸汽車的一瞬間,令人驚竦不已。

 

網路昨傳出一段當時事故發生的行車記錄器影片,花蓮縣台九線和平段昨天上午7時58分因大地震導致路邊山坡有大量落石坍方,造成開車路過的張姓男子(46歲)連人帶遭掉落的巨大落石直接砸中,連人帶車摔落路旁邊坡,瞬間消失在後車駕駛眼前,嚇壞後車目擊駕駛。

影/新內閣第4波人事公布 「黑馬」彭啟明接環境部長影/台南入閣再1人!古秀妃接客委會主委 黃偉哲肯定為人謙和影/蔡英文請柯文哲進府 談一件事關係1050萬人權益影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:需取得全民認同蔡英文請柯文哲進府 談的第一件事關係1500萬人的權益
討論區