曾伯愷 / 報導
2024/ 04/ 03 12:31

影/0403花蓮大地震 淡水社區頂樓泳池溢出 如瀑奇景傾洩而下

今天上午全台發生有感大地震,新北市淡水區紅樹林路一棟社區大樓受到地震影響,23樓頂游泳池水宛如瀑布般傾洩而下,直到地震結束才止洩。淡水警方獲報派員到場警戒,所幸現場沒有人受傷、沒有災損。

 

據了解,今天上午花蓮市政府東南方2.5公里處,出現芮氏規模7.2大地震,新北市也出現芮氏規模5級地震。地震瞬間,淡水區紅樹林路151號一棟23層樓社區大樓,因地震搖晃,導致23樓頂處游泳池水宛如大瀑布般往下傾洩而下,警方獲報在場警戒交管,所幸現場沒有人受困、受傷,也無任何災損。

影/民眾黨遊行人手1顆芭樂 柯P批民進黨最大詐騙集團影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿
討論區