陳秋雲 / 報導
2024/ 04/ 03 10:26

0403花蓮大地震 大梨山交通全斷 60幾處水塔全毀飲用水成危機

台中市和平區代表羅進玉說,梨山地區災情慘重,目前對外交通全中斷,呈「封閉狀態」,水塔至少有60處全毁,他擔心未來飲用水成問題,希望路通之後,在安全無虞的狀況下,市府給予協助解決。

 

羅進玉說,梨山地區至今餘震不斷,目前收集到的資訊是中橫便道、台七甲線、台14甲線全部中斷,大梨山地區繼921地震之後,呈封閉狀態。

 

他表示,目前災情最嚴重的是居民與農民的水塔,60幾處破裂或全毁,缺乏飲用水狀況會越來越嚴重,希望市府路通後,首要協助解決。

影/柯文哲9天Longstay麥寮助選 今早陪投票...感想出乎意料影/寶林案王必勝批"甩鍋中央" 蔣萬安:我們是還原事實影/賴清德政府第二波內閣名單 卓榮泰公布5位新閣員影/學者警告台鐵增風險 王國材:持續增設落石告警系統影/沒放民眾黨輔選團海報...蔡壁如曝心酸 江和樹急喊話
討論區