趙容萱 / 報導
2024/ 04/ 03 09:44

影/0403大地震!台中台74線驚見路燈跳波浪舞

今天上午7時58分左右發生花蓮規模7.2大地震全台有感,後又餘震不斷,民眾黨台中市黨部主委、市議員江和樹分享其子大里區立德里長江慶賢在台74線中彰快速道路上拍到地震時20秒影片,當時中彰快速道路該向道車輛是靜止不動,只見成排的路燈如跳波浪無般左右搖晃,還發出軋軋軋的聲響。

 

中央氣象署指出,上午7時58分左右台灣發生有感地震,震央在花蓮縣政府南南東方 25.0 公里 ,位於台灣東部海域,芮氏規模:7.2,地震深度:15.5公里。稍後又發生規模5.4地震。第一起地震花蓮最大震度6強,宜蘭、苗栗、彰化、新竹、南投、桃園及新竹、台北等都是5級。

影/柯文哲9天Longstay麥寮助選 今早陪投票...感想出乎意料影/寶林案王必勝批"甩鍋中央" 蔣萬安:我們是還原事實影/賴清德政府第二波內閣名單 卓榮泰公布5位新閣員影/學者警告台鐵增風險 王國材:持續增設落石告警系統影/沒放民眾黨輔選團海報...蔡壁如曝心酸 江和樹急喊話
討論區