林保光 / 報導
2024/ 03/ 28 08:53

影/「奧迪R8超跑」萌樣警車吸睛 高雄警交通宣導品意外爆紅

高雄市警局宣導交通安全,常説者諄諄,聽者渺渺,不過最近警方發送遙控「萌警車」當有獎徵答獎品,相當吸睛,更提高參加者興致。

 

這批遙控萌警車,是高雄市警局交通大隊去年採購的宣導品,警方共採購1000輛,今年到貨,配給各分局當交通宣導有獎徵答活動贈品。

 

由於遙控萌警車以奧迪R8超跑原型製造,車身還有「高雄市政府警察局交通警察大隊」字樣,宛如警車縮小版,可愛又吸睛,發送後爆紅,成為各分局舉辦宣導活動的搶手獎品。

 

高雄市警交通大隊表示,宣導品不重實際價值,只希望能將交安內容融入趣味,藉由宣導品吸引各族群對交通安全更加重視。

影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相影/玉山傳山難!登山隊男隊員登頂後失足 卡300米深峭壁亡影/通緝犯神壇前遇捕釀衝突 高雄警方開槍抓人影/金山警AI科技巡防建功 註銷車牌嗶叫實習生提醒活逮酒駕男影/生死一瞬間 鹿港玉珍齋餅鋪被撞驚悚畫面曝光
討論區