林保光 / 報導
2024/ 03/ 26 10:44

影/高雄雙B對決 BMW被衝撞再撞電桿

高雄市新興區昨天深夜發生雙B轎車車禍,婦人駕駛賓士轎車左轉,疑未禮讓直行的BMW轎車,2車在路口撞擊,造成駕駛BMW轎車的男子受傷送醫。確實肇事原因由警方調查。

 

昨天晚間10時40分許,黃姓婦人(52歲)駕駛黑色賓士轎車,沿高雄市新興區中正三路東向西行駛,在中正三路與達仁街路口左轉,才與沿中正三路西向東的白色BMW轎車發生車禍,2車車頭損毀。

 

蔡姓男子(24歲)駕駛的BMW轎車在撞擊當下,衝向路邊撞上路旁燈桿才停下,車內安全氣囊爆開,胸口受創,受困車內。警、消據報,救他脫困,送醫急救後暫無生命危險。黃婦送醫後無大礙。

 

警方調閱附近路口監錄系統畫面,初步了解,黃婦的賓士轎車左轉時,未禮讓蔡姓男子的BMW轎車肇禍,2人經警方酒測,都無酒精反應,確實肇事原因由交通大隊釐清責任。

影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光
討論區