黃寅 / 報導
2024/ 03/ 05 12:58

影/談柯文哲「N+1」計畫 民眾黨台中黨部主委:參選人要「精兵制」

民眾黨台中市黨部主委江和樹今天說,對於主席柯文哲提出的「N+1」計畫,他有向中央反映,提出的參選人要「精兵制」,不是找一些「想要參選的人而已」,因為不會當選也沒有用。

 

他說,也就是提名100個人,應該要有80人會當選,這才是未來想要的目標。雖然藍綠對此看衰,但「我們不怕別人看不起,只怕別人看不見,更不怕人家笑」。

 

江和樹同時呼籲,民眾黨是給年輕人機會的政黨,歡迎及早投入,不要等到選舉到了才來參與,因為這樣沒有用,也不會當選。

影/網友發動提罷免 徐巧芯:相信選民眼睛是雪亮的楊寶楨當基隆政策大使 綠控找白救罷免 藍籲別政治解讀影/當年南一中有棒球隊 吳誠文也許不會是國科會主委香客大樓列旅館各宮廟恐慌 陳亭妃:添香油錢不算固定收入陳建仁卸任前赴蘭嶼勘查復原進度 居民掛布條表達不滿
討論區