游明煌 / 報導
2024/ 02/ 24 21:57

影/平溪「雙龍搶珠」升空壯觀 3啦啦隊女神性感熱舞

新北市平溪元宵節燈會,今晚雙龍主燈與龍珠燈接續升空,呈現「雙龍搶珠」,十分壯觀,吸引很多民眾參加九波的天燈施放。今晚3位啦啦隊女神中信兄弟短今、樂天女孩琳妲、富邦檸檬壓軸演出,性感熱舞炒熱天冷氣氛,並在第九波一起施放天燈。

 

新北市平溪國際天燈節十分場,今晚在十分廣場燈施放九波天燈,每波100盞,點亮平溪夜空,今晚元宵主燈是20呎雙龍主燈,由新北市副市長陳純敬與地方貴賓刀刀人領銜施放,寫下大家的心願後冉冉升空。

 

今天平溪下著毛毛雨,天氣也很冷,但民眾不減熱情,十分廣場仍擠滿民眾。雙龍主燈與龍珠燈接續升空,呈現「雙龍搶珠」活潑生動又富含吉祥喜慶的有趣畫面,由於體積大,有錯開時間再升空,避免相撞。

 

今晚3位啦啦隊女神中信兄弟短今、樂天女孩琳妲、富邦檸檬壓軸演出,吸引很多民眾欣賞,並在第九波一起施放天燈,3人帶來熱歌勁舞,讓現場氣氛熱了起來,驅走不少寒意。

 

檸檬帶來性感舞蹈,她說希望新的一年大家飛黃騰達,今年她自己會多上節目,讓大家更認識她;琳妲則唱兩首很甜的歌祝大家幸福,她希望自己今年出第二首單曲;短今則帶來熱力四射舞蹈,活潑又有動感,很多民眾跟著一起跳,她的媽媽在平溪開餐廳賣海鮮粥,她與平溪很有親切感。

台中又查到蘇丹紅「古月粉」!5縣市、25家業者中鏢影/嘉義連8震!氣象署:破碎帶造成 與梅山斷層無關爆食物中毒 衛生局稽查高雄6家藏壽司 3家有衛生缺失限期改善獨/劉銘傳隧道封15年重開放 驚見頭上葉鼻蝠倒掛盤飛劉銘傳隧道葉鼻蝠繁殖期 鳥會:懷孕待產快生了別干擾
討論區