曾伯愷 / 報導
2024/ 02/ 24 15:56

撿手機誤踩油門 賓士車衝倒9機車70歲婦慘死

許姓男子今天下午開賓士車載同蔡姓友人,於新北市新莊區中港路與公園路口路邊臨停,許男檢手機誤踩油門暴衝,失控衝撞路旁9輛機車側翻,當場壓到一名70歲路過婦人,導致婦人左額15公分撕裂傷,左小腿變形,新市消防局獲報派員趕抵,婦人已無生命徵象,緊急送醫急宣告不治,肇因待查。

 

據了解,許姓男子(24歲)今天下午1時許,開著一輛賓士車載同蔡姓友人(25歲),於新北市新莊區中港路151號前路邊臨停,疑因撿拾手機誤踩油門而往前暴衝,當場衝撞路旁9輛機車後側翻,旋即將一名70歲路過婦人撞壓車底,導致婦人左額15公分撕裂傷,左小腿變形。

 

新市消防局獲報派員趕抵,婦人已無生命徵象,緊急送醫急宣告不治,肇事許男沒有酒駕,確切肇事原因及責任歸屬,有待調查釐清。

影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單影/上網借3萬還不出來被押走 使眼色求救北警攔車救人
討論區