林佩均 / 報導
2024/ 02/ 24 10:18

影/嚇!台中16歲少年走斑馬線慘被機車擊倒 女騎士也掛彩

彰化縣伸港鄉行人地獄,昨3姊弟遭轎車撞飛事故。台中市大甲區昨也發生16歲蔡姓少年穿越斑馬線,遭直行26歲李姓女騎士撞飛,兩人當場騰空後重摔地面,機車往前衝,畫面怵目驚心。蔡、李身上均多處擦挫傷,所幸送醫無礙。

 

昨天下午4點10分,16歲蔡姓國中生徒步從大甲區沿和平路由西往東穿越行人穿越線,疑未注意左右來車,少年以跑步姿勢往前衝,卻遭26歲李姓女騎士從和平路北往南直行撞上,撞擊力道猛烈,少年與女子當場騰空,重摔在地,一旁用路人趕緊報警。

 

大甲警分局大甲交通分隊小隊長林俊銘指出,李女所駕機車右車身與蔡姓少年發生擦撞,李女與蔡姓少年均倒地受傷,經送大甲光田醫院就醫,所幸無生命危險。

 

警方調查,李女經吹氣檢測,酒測值為0。肇因初步研判為,普重機車駕駛未注意車前狀況及慢行禮讓行人;行人穿越道路未注意左右來車。進一步車禍肇事原因,仍有待釐清。

砂卡礑搜救再遇崩塌下起落石雨 暫停搜索!8名人員就地避難影/台北自助餐闆娘被詐7百萬 又慘遇假代書被坑殺千萬房產影/誇張!高雄阿嬤為買1元排骨飯橫越馬路 害2騎士追撞...他最倒楣影/忘鎖車...高雄夜遊大學生錢不見了 碰上天兵賊一天破案影/警夜襲橋頭偏遠工廠 一舉緝獲36男女深夜聚賭
討論區