林伯東 / 報導
2024/ 02/ 24 07:40

影/柯文哲挑戰一日北高 出發前不慎絆倒引虛驚

民眾黨主席柯文哲出席「2024 NeverStop永不放棄-北高挑戰行」,一大早從台北關渡宮出發,不同以往的是柯文哲今年將與民眾黨公職接棒方式完成,出發前接受訪問時表示,「一個人騎得快,一群人騎得遠」,自己可能騎到彰化就是極限了。

 

柯文哲近期常到立法院開會,遭批評說是「寄生國會」,柯文哲指出,他後來發現黨團變大以後,助理薪水常常付不出來,現在是中央黨部出錢請人進黨團上班,現在不是「寄生國會」,而是「國會寄生我們」。

 

柯文哲隨後來到出發點擺拍時不慎絆倒,人車都倒地,連帶讓一旁的黃珊珊也差點跌倒。

水電不能處於不穩定 盧秀燕:國家一定要保證穩定供應藍提150億震災重建條例草案 陳建仁:已與柯建銘提出逾200億特別預算影/「性別平等教育法」滿20年 學生提6大待解性平議題影/移工團體主張從印度移工開始 由政府對政府直接聘僱影/年改復議案將重新投票 民眾黨:改革應該持續
討論區