黃淑惠 / 報導
2024/ 02/ 22 13:59

裕隆集團新春開工祈福儀典 執行長帶領集團高階主管祈拜

裕隆集團(2201)於2024年2月22日在新店總部舉行新春開工祈福儀典,由執行長嚴陳莉蓮帶領集團高階主管一起祈拜,並透過直播視訊與集團各公司進行團拜,展望新局向前行。

 

迎接富裕龍年,嚴陳莉蓮執行長特別為集團所有同仁準備專屬設計的開工紅包袋與祝福小卡,表達對同仁的心意。在團拜致詞中,嚴陳莉蓮感謝集團同仁積極努力拓展業務,集團去年總獲利創下近五年最佳成績,為集團70周年增添光彩。展望今年集團重頭戲是迎接納智捷N7電動車上市,期許大家發揮「一個裕隆」的團隊精神,將裕隆集團各事業體串聯成移動服務的生態系,共同為集團電動車顧客創造滿意的消費體驗。

影/彭金隆:金管會不是要整治誰 是希望金融市場安定影/四位總統任內股市起伏 謝金河:看好台灣未來經濟和碩股東會 童子賢:AI才剛剛開始中信金股東會/通過配發現金股利1.8元 總座:今年有機會賺贏去年影/蔡宏圖:盼國泰金今年努力維持高獲利回饋股東
討論區