劉學聖 / 報導
2024/ 02/ 14 17:50

影/歡度情人節 愛河黃色小鴨kiss秀恩愛

今天是2/14西洋情人節,在高雄愛河灣展出的兩隻黃色小鴨今天下午玩起「合體KISS秀」,大秀恩愛,祝福天下有情人永浴愛河,現場擠爆上萬名群眾拿出手機拍攝,場面十分熱鬧,還有情侶感受到浪漫氣氛也忍不住玩起親親。高雄市府也安排雙鴨遊港過程並將全程直播,讓大家可以度過浪漫的情人節。

 

慶祝西洋情人節,高市府今安排進駐愛河灣的2隻黃色小鴨團聚親吻,今午1點30分起到4點30分,小鴨將從高雄旅運中心旁的高雄港18號碼頭出發,遊經高雄展覽館、鼓山魚市場、棧貳庫、鯨魚堤岸、音浪塔。今早10點及鴨皮檢查等進行充氣及下水作業,下午1點30分遊港,最後在高雄流行音樂中心與原音浪塔前的另隻小鴨會合,與大家共度情人節。

2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾影/綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再想一想傘兵秦良丰8月底退伍轉任國軍醫院任職 「準備好迎接下階段挑戰」
討論區