李成蔭 / 報導
2024/ 02/ 12 14:46

影/民眾黨新北多處走春 小草軍團情緒激動合照要簽名

民眾黨於春節頻於新北走動引發關注,黨主席柯文哲、立委黃國昌今赴板橋慈惠宮及中和烘爐地參拜並發福袋,吸引眾多支持者到場,有「小草軍團」組團前來,也有不少民眾要簽名合照,支持者情緒激動,氣氛熱絡。

 

柯文哲今上午在黃國昌、新北市議員陳世軒陪同下,一早就到新北市板橋慈惠宮參拜,參拜後也到廟方辦公室與廟方會談,雙方看來相談甚歡,柯黃陳隨後並於宮廟門口發送福袋,不少支持者早早就排隊等候,有的為他們加油,也有著搶著拍照,更有「小草軍團」組團加油;行程緊接著到中和烘爐地參香祈福,也獲廟方及廣大支持者熱烈歡迎。

 

柯文哲指出,今在板橋排隊領發財金的民眾早已爆量,發財金大概10分鐘就全部發完,排隊動線旁邊有人組團合唱「穩穩地走」,真的非常感謝小草的支持,有大家的陪伴,「就算路歹行,咱攏毋驚,堅定向前行」。

 

黃國昌表示,謝謝廟方費心安排,更要向所有替民眾黨加油鼓勵的市民致上最高的謝意,黨一定會不負所托、努力打拚;黃提到,自己幼時曾與母親在寺廟外賣香燭,對於廟宇一直都有相當濃厚的情感。

 

陳世軒表示,柯文哲大年初三到新北市參香,受到民眾的熱烈歡迎,作為民眾黨的一份子,除了與有榮焉,更提醒全體新北黨公職,絕不能辜負民意的期待,未來日子要繼續加油。

 

今於板橋慈惠宮領福袋發財金的民眾排起長長人龍,有「小草軍團」戴起小草頭飾到場,還有大學生穿碩士學位袍到場,不少人也拿棒球、書籍等來簽名,現場氣氛熱絡。

陸方重回金門海巡察看兩造船艇 海巡署長現身接待安撫影/4國代表大啖東勢新丁粄撂中文「好吃」 江啟臣喊:總統應參加影/瘦肉精疑雲...陳揆怒指中政府的錯 江啟臣:民意已經翻頁影/浮塢停靠台船海昌廠前 海鯤潛艦準備正式下水影/台美國會議員聯誼會成立 前會長蕭美琴致詞
討論區