2024/ 02/ 03 12:44

影/指柯文哲撥通電話 吳崢:一個主動 兩個表述

立法院正副院長選舉落幕,綠白陣營為了是誰主動遊說國會龍頭選舉合作一事互槓。民眾黨主席柯文哲表示,是民進黨透過各方主動聯繫,他才回電醫界大老陳永興,卻被民進黨抹黑是他主動致電。民進黨發言人吳崢今天表示,這是雙方認知落差,「一個主動、各自表述」,在他看來,電話是柯文哲按出撥通的,這就叫主動。

吳崢表示,民眾黨從昨天開始全黨打一人,從發言人到黨團幹部到黨主席全都在砲轟他一個小小發言人。但從昨天他臉書發文、柯文哲說法,到陳永興公開信,一個很清楚的事實是,柯文哲確實致電陳永興,也有討論到「珊昌配」,最後沒有被接受,他的發文並沒有錯。

傳找馬英九幕僚助攻黨主席 侯友宜:市民安全優先影/漢光演習第一戰區進入戰術位置 戰車營夜接令出發漢光演習小車禍 雲豹裝甲車與民車擦撞 無人受傷影/漢光演習大批戰車開進市區 巨大引擎聲引注目影/漢光40號演習 動員民間車輛物資
討論區