劉學聖 / 報導
2023/ 12/ 10 18:09

影/橘色惡魔席捲高雄 現場吸引八萬群眾熱情擠爆

日本京都橘高校吹奏樂部今天下午在高雄時代大道演出,根據市府統計現場吸引8.5萬人觀賞,場面十分熱絡,日本橘高校連續帶來多首青春活力經典曲目,退場前還加碼演出經典SING SING SING爵士樂曲,熱情動感的演出,獲得不絕掌聲。

 

這次橘高校二度來台演出,98人來台首場演出就在高雄,高人氣吸引大批民眾早早就到時代大道卡位,線上觀看人數也有超過萬人,橘高校吹奏樂部連續帶來多首青春歡樂、活力節奏的經典曲目,整齊劃一且動感十足的演出,讓現場掌聲與歡呼聲不斷。不少民眾表示表演真的很精彩,尤其是非常可愛的笑容融化人心。

 

高雄市長陳其邁說,非常感謝橘高校帶來這麼活潑熱血、專業又感染力爆棚的精彩演出,燦爛的橘式笑容更讓所有人都深受感動;期盼透過音樂表演,以及青年學生之間的交流,讓台日友情更加深化緊密。

 

除了眾所期待的橘高校演出外,包括高雄中學儀隊、高雄女中樂儀隊、高雄高商樂旗隊、樹德家商啦啦隊及中正預校樂旗5所學校也同場表演。

幫助花蓮震災 礁溪寒沐酒店發動募款義賣捐出120萬總統名片由他印 這座雲端智慧工廠「空氣比醫院好」還有NBA等級籃球場影/中共軍演!雄風飛彈車現蹤台中 裝甲兵模擬突襲操練「我藐視國會」全台串連 台南場南一中學生發起湧人潮九份紅燈籠祭登場侯友宜點燈 陳淑芳曝會進演藝圈秘密
討論區