蔡家蓁 李成蔭 / 報導
2023/ 12/ 10 17:13

影/金門休旅車自撞路樹 駕駛乘客雙雙重傷送醫

金門位處離島,車流相對順暢,卻有駕駛在今下午不慎自撞路樹,導致嚴重傷害,車輛安全氣囊彈出,坐在前座的乘客也很嚴重,傷者一位昏迷、一位手術;警方目前還在釐清事發過程。

 

金門縣警局金湖分局說明,一名李姓男子今天下午1時3分駕駛灰色休旅車,沿金湖鎮環島北路二段往金城方向行駛,於司法大道路口附近時,不明原因車輛右偏衝出路面自撞路樹,造成駕駛李男胸部受傷、前座乘客翁姓女子頭部受傷,送衛福部金門醫院就醫。

 

金湖分局表示,據報趕抵現場,迅速排除事故及疏導交通,經對駕駛酒測,初步排除酒後駕車行為,肇事責任警方目前正在查證中。

影/女子疑遭誘騙出國 航警清查資料在機場攔阻成功驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫
討論區