林昭彰 / 報導
2023/ 12/ 10 17:06

影/蘆洲夾娃娃店倒閉改經營賭博機台 警方撞破大門逮19人

新北市蘆洲區1家夾娃娃店經營不善倒閉,便將廢棄機台堆置門口掩人耳目,事實上內部全部改放賭博性機台、加開2桌麻將供會員賭博,即便牆壁貼滿隔音棉、門禁加裝電子鎖,仍因出入複雜被檢舉,警方今天凌晨持搜索票破門攻堅逮捕19人。

 

據了解,這家夾娃娃店租賃蘆洲區九芎街某社區1樓挑高店面,歇業後將1樓30坪空間全部改放用夾娃娃機擲骰子的賭博性機台共21台、樓中樓夾層設置2張電動麻將桌,室內牆壁貼滿隔音棉,出入改用電子密碼鎖管制門禁,門口再堆放廢棄機台,自以為無人知曉。

 

但樓上全是住家,店面又在人來人往的馬路轉角,最後還是因為深夜出入複雜、妨害安寧被檢舉,警方監控蒐證後,向新北地方法院聲請搜索票獲准,今天凌晨3時許前往查緝,直接用破壞器材將木門撞破1個大洞,優勢警力魚貫衝進去控制場面。

 

最後逮捕37歲陳姓賭場負責人及18名賭客,同時查扣麻將4副、電動麻將桌2張、賭資20萬1526元、賭博性機台21台、監視器2組含16支鏡頭、籌碼等證物。警詢後將陳男依賭博罪嫌、違反電子遊戲場業管理條例移送新北地檢署偵辦,18名賭客依社會秩序維護法各裁罰9千元。

九旬失智老翁台中尋過世姊 霧峰警協同鐵路警聯手送他返新北高雄騎士大喇喇闖紅燈 對向轎車行車記錄器全都錄慘了影/手機砸不爛 詐騙集團滅證失敗在三重被捕開麥拉倫酒駕違停神隱?台中餐酒館老闆現身解釋原委影/男子從新竹南下台南遇路檢 遭起獲槍、毒送辦
討論區