曾健祐 / 報導
2023/ 12/ 08 10:51

影/搭訕想當友...台中KTV前12男凌晨大亂鬥 警鳴槍再噴辣椒水

台中北屯區中清路1間KTV外今凌晨3點發生打架糾紛,警方到場見2派人馬互毆、不斷嗆聲挑釁,對空鳴1槍後仍有人藉酒作勢攻擊、飆三字經,隨即被警方直接拿辣椒水噴臉倒地,警方初步了解雙方因搭訕想當朋友才釀衝突,詢後依妨害秩序、傷害等罪嫌一共將12人送辦。

 

台中第5分局調查,徐姓男子(23歲)為首等9人今凌晨3點多唱完歌要離開,卻在店門口見陳姓男子(29歲)獨自站在外面,徐等就上前跟他搭訕表示想交個朋友,但陳懷疑對方來者不善,且明顯喝了不少酒就予以拒絕。

 

徐等後來見陳男的2名友人也到場,就自認對方是撂人來助陣,加上雙方都有喝酒情緒激動下就爆發口角,甚至衍生成9人圍毆3人衝突場面。

 

警方獲報KTV外有打架糾紛啟動快打派14名警力到場,當下為立即控制也對空鳴1槍,但仍有同夥被壓制時作勢要襲警,還不斷飆罵三字經,警方也立刻持辣椒水朝他臉部噴下去,當場痛到倒地不再反抗。

 

警方第一時間帶回打架鬧事6人,後再通知其餘6名共犯到場,詢後依傷害、妨害秩序等罪嫌將12人移送台中地檢署偵辦。

 

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

代追討千萬貨款揚言抓走債務人女兒 6嫌遭送辦影/新莊大漢橋頭2車猛烈追撞 八旬母與兒子雙雙受傷送醫影/台中2歲女童雙眼上吊抽搐...父急衝派出所找援手影/台中男違規左轉 警查出是通緝犯還藏毒送法辦高雄男駕百萬BMW新車闖紅燈 警攔查開罰連車都查扣
討論區