曾思儒 / 報導
2023/ 12/ 04 15:49

籃球/超自律!林書豪透露賽季期間忌口食物

新北國王當家球星「豪小子」林書豪和金鐘主播沈春華成外送平台Uber Eats台灣代言人,今天兩位不同領域的代表人物難得同台,林書豪除教導沈春華投籃,還分享自己賽季期間的自律飲食。

 

根據外送平台統計,蔥和香菜是台灣外送點餐時常被備註「不要」的食材。身為重度外送平台使用者的林書豪透露,賽季期間特別注重身體,除會透過外送買補品,飲食上也會特別註明,包括起司、漢堡裡的醬料、油炸物到培根等沒那麼健康的食材,他都會特別註明另外擺放或是不要加入,展現職業籃球員的堅持。

 

成為新科代言人的林書豪笑說,自己原本就是重度使用者,「舉例來說,昨天高雄打一場比賽,賽前我就點,(回程)高鐵上我也是點餐到我的公寓,今天早上咖啡也是。」

 

今天和沈春華首度碰頭,林書豪也給知名主播高度評價,「我們在後台見面,我的經紀團隊超期待,大家對你的看法非常非常棒,投籃很不錯,也堅持下去,不是第一次沒投進就放棄,一直投,不害怕,堅持下去,很棒!」

 

有媒體請林書豪和沈春華互相給對方評分,林書豪再度展現高EQ,他笑說:「投籃7分,演戲10分,人也是10分!」一席話讓沈春華樂開懷,大讚林書豪親和力十足,一同擔任代言人是特別合作。

影/張育成首轟奪單場MVP 家人分享榮耀影 /悍將擊敗獅 高國麟奪單場MVP影/陳聖平單場4安加首轟 獅8:0勝悍將影/張奕2.5年1314萬元加盟富邦 牛棚待命伺機上場影/從潘威倫手中敲出中職首安 張育成直呼很幸福
討論區