翁至成 / 報導
2023/ 12/ 03 20:16

藝人李博翔酒後與路人口角互毆互告傷害...雙雙移送地檢署

藝人李博翔昨天凌晨跟女友聚餐後在路邊等計程車,因酒後重心不穩撞到路邊轎車後照鏡,車內駕駛葉男下車質問狀況,雙方一言不合在大馬路上起肢體衝突,李的女友勸架遭波及。忠孝敦化捷運站守望員警獲悉鬥毆案將人拉開,由於雙方互告,警詢後2人被依傷害罪送辦,檢方訊後葉男1萬元交保、李男2萬元交保。

 

北市大安警方昨天凌晨3點多,在忠孝敦化捷運站附近發現有打架情事趕抵,經查是藝人李博翔跟葉姓男子(29歲)因酒醉起肢體衝突,雙方都有受傷互告傷害,李博翔的女友也掛彩,員警遂將3人帶回派出所偵詢。

 

據了解,李博翔警詢時稱,跟女友在等計程車時不小心撞到對方後照鏡,對方下車自己立刻道歉但還是被攻擊,因此還手;葉男警詢時說,自己跟老婆在車內休息等代駕,對方經過擦撞到後照鏡,以為是不小心不理會,沒想到過一陣子,對方突然出拳直接把後照鏡打彎掉,才下車質問起口角、互毆。

 

由於李博翔和葉男互控傷害又是現行犯,警詢後2人被依傷害罪移送法辦,檢察官訊後葉男1萬元交保、李博翔2萬元交保。

 

李博翔事後在臉書發文描述事發經過,自稱「一個重心不穩沒站好,不慎碰撞到停在旁邊轎車的後照鏡,沒想到沒發動的車子裡後座居然坐一對男女,男子開門直接謾罵,接二連三地抓起我的頭開始往地板上撞擊,導致我左腦腫大神智不清,又勾著我的脖子直接槌我的臉導致左眼帶瘀血破相,嘴巴內腫大又流血,我反抗咬了他的手臂,試圖將他推開,好險剛好有警察直接將他阻止逮捕」。

 

李博翔2010年出道,曾為東森幼幼台節目主持人,2015年參加我的老師叫小賀徵選活動上榜,以《萌學園》、《我的老師叫小賀》、《女力報到》等劇知名。

影/天雨路滑?新北新莊3車追撞2傷 警一查肇事騎士…無照基隆客運公車撞台電變電箱 八斗子253戶停電海產店哀號影/高雄男親手料理胡椒蝦加這料 1小時後酒測0.28慘送辦向3錢莊借24萬滾複利沒法還 三峽男被押走警救人逮6嫌立院外民眾集結 卓榮泰: 警察最重要責任在保護人民
討論區