曾增勳 / 報導
2023/ 12/ 03 08:31

影/中壢家樂福量販店賣場大火 員工顧客30人逃生

桃園市中壢區中華路家樂福量販店B1地下一樓今天清晨突然失火,由於地下一樓商場放置大量商品,火勢濃煙一發不可收拾,當時商場員工10人及顧客20人驚覺逃生,119接獲大量報案電話,出動大批警消灌救,已控制火勢,幸無人員受困,大量商品付之一炬,目前控制火勢,大批警消仍在灌救撲滅殘火中。

 

中壢區中華路的家樂福中原店為一家24小時營業量販店,地上3層、地下3層RC結構建築,今天清晨3時59分在B1地下一樓商場內部商品突然失火,賣場員工和有的顧客立即發現驚叫,在店方員工協助立即疏散逃生,因賣場商品堆放,火勢夾雜濃煙竄出,火勢一發不可收拾,大批商品付之一炬,警消出動消防人員出動56人,消防及救護車輛26車,全面拉水線灌救撲滅火勢。

 

桃園市消防局人員表示,起火點在地下一樓賣場深處,當時員工10人和顧客20人發現緊急逃生疏散,幸無人員受困或傷亡,火勢在清晨5時6分控制,由於地下一樓賣場殘火仍大量濃煙冒出,消防員仍持續灌救滅火,並全面處理殘火,賣場大量商品付之一炬,損失不貲,將等殘火熄滅,由火調人員調查真正起火原因。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區