莊曜聰 / 報導
2023/ 12/ 02 20:58

台南站台相挺李全教 韓國瑜:珍惜手中選票投給對的人

距離明年大選不到50天,選戰進入白熱化階段,台南市第四選區立委由無黨籍的李全教挑戰民進黨現任立委林宜瑾,雙方互別苗頭,今天蔡英文總統陪同林宜瑾在永康拜廟,李全教晚間則舉行百工百業相挺造勢,請來名列國民黨不分區名單首位的韓國瑜站台相挺。

 

韓國瑜說,台南人已經給民進黨太多機會,2024這場選舉非常重要,人民要珍惜手中4年一次的選票,投給對的人,讓台灣安定幸福、民眾安居樂業。

 

韓國瑜說,台南人已經給了民進黨30多年機會,相信、包容了30多年,民進黨從一開始的「清廉、勤政、愛鄉土」到現在的「貪汙、腐敗、愛金錢」,政府一旦風氣壞掉,就會腐敗,就會「大官大貪、小官小貪」,所以侯友宜才提出重建特偵組。

 

韓國瑜表示,台南以往給人民風純樸、東西好吃的印象,現在也發生變化,選舉不再是一定要投給誰,人民手中這張選票投下去後就要再等4年,一定要珍惜,選出對的人,總統大選投給「侯康配」。

 

韓國瑜說,「有人的地方就有江湖,有政治的地方就有是非」,他與李全教曾經在立法院同事過3年,很肯定他的能力,也心疼他這些日子以來的政治路走得很辛苦,這次也是李全教重返政壇的機會,希望支持者相挺,讓他、謝龍介及李全教都能前進國會,替全國民眾及在地鄉親服務。

 

李全教說,他與對手的差距越來越近,希望鄉親能全力相挺,這場造勢活動在遠東科大舉行,現場湧入近3000名支持者,包括韓國瑜、謝龍介、前台中副市長陳子敬、民眾黨不分區名單的許忠信等人都到場,營造跨黨派合作,氣氛相當熱烈。

台中公車停駛不付薪資和資遣費 駕駛嘆過年沒給家人紅包影/強風吹襲 黃色小鴨變形 冬日遊樂園休園一天影/貨物燒光深坑房東也傷心 已派山貓大車清運燃燒物影/深坑大火後新店耕莘醫院多患者不適 醫師建議外出戴好口罩影/嘉市資源垃扱場大火引發嘉縣長及立委要追究 黃敏惠發聲了
討論區