古和純 / 報導
2023/ 12/ 01 06:22

4煞找上門!高雄暗夜傳槍響 18歲男左大腿中彈倒地哀嚎

高雄彌陀區光和路一帶昨晚7時許發生槍擊案,但警方獲報趕抵現場時,只見3名友人陪同左大腿受槍傷的18歲薛姓男子,警方後續在現場找出2顆彈殼及1顆彈頭,經初步了解,疑似薛男與人有債務糾紛,引來蔡姓等4名歹徒開3輛車圍剿教訓,薛男送醫後並無大礙,警正深入調查中。

 

這起槍擊案發生不到6小時,岡山分局員警於茄萣區等地,循線逮捕26歲蔡姓男子、26歲林姓男子、24歲張姓男子及31歲林姓男子等4人,並帶回警局釐清案情。

 

「疑似債務糾紛引起。」高雄市警局岡山分局長陳柏彰說明,薛男因欠債引來蔡男等4人開槍教訓;至於,薛男為何欠債,債務金額多大引來蔡男等4人持槍找上門,警方並未詳細說明。

 

警方在5名涉有重嫌的男子身上起獲2把手槍;陳柏彰嚴正強調,不容許社會暴力危害民眾生活秩序,全案依槍砲彈藥刀械管制條例、傷害等罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區