謝進盛 / 報導
2023/ 11/ 28 23:10

台南柳營科技園區工大火 廠房全面燃燒中

台南市柳營科技工業園區今天晚上近10點傳出火警,火勢一發不可收拾,廠房全面燃燒,火勢在深夜10點半控制,初步調查幸無人受困,消防隊員持續警戒中,詳細財損待進一步估算。

 

消防局是在晚上9點50分獲報,柳營科技園區工六路隆順綠能科技公司,1層樓鐵皮建物竄出火舌,緊急調派柳營、新營、鹽水、六甲等消防分隊共22車42人投入灌救,消防隊員趕抵,現場已全面燃燒。

 

消防隊員阻絕火勢蔓延,持續架設多條火線壓制火舌,深夜10點32分控制火勢,消防隊員不敢大意,現場持續灌救中。

 

據知,隆順綠能科技成立於2017年,將舊衣再製成回收燃料SRF(固體再生燃料),提供國內大廠使用,在循環經濟及綠能新創上,扮演重要的角色。

「飛天掃把」擊落高雄女騎士 掃把主人和她都吞罰單中和電腦零件公司深夜變賭場 員工作莊老闆當賭客男子持利剪傷人逃匿 警鍥而不捨追捕24小時內破案逮人影/國一男練完棒球要回家 騎腳踏車闖車道...5秒後噴飛昏迷送醫驚悚影像曝光! 台3重機騎士自摔滑進對向車底遭輾斃
討論區