周嘉茹 / 報導
2023/ 11/ 27 20:18

桃園汽機車回收廠大火 烈焰沖天黑煙瀰漫…急疏散業者

桃園市八德區東勇街一處汽機車回收廠,今晚6點58分許不明原因發生火警,現場為開放式鐵皮屋,熊熊火焰相當駭人,黑煙瀰漫天際。桃園市消防局獲報後出動消防員54名、消防車31輛及救護車3輛到場,持續射水灌救。

 

消防局表示,回收廠燃燒1樓報廢車輛,燃燒面積250平方公尺,當時回收廠老闆娘在裡面,順利疏散無大礙,暫無其他民眾傷亡,損失及起火原因調查中。由於汽機車部分還有油料,火勢相當猛烈,黑煙不斷往附近國道二號蔓延,目前工程車在東向大湳路段路肩待命,用路人若行經路段務必多加留意。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區